Restaurants & bar

Fine dining Restaurant – L’Atelier Alexandre Bousquet – 1 Michelin Star

We are glad to announce the opening of the fine dining restaurant “L’ATELIER” by chef Alexandre Bousquet, who got 1 Michelin Star in 2020 Guide. The restaurant is independant but located on the estate of the hotel.

Open from Tuesday to Saturday, lunch and dinner. Lunch starts at 35€ and for dinner 75€

We can take reservation from you or you can call directly +33 5 59 41 10 11

V.

Côté Terre Snack Bar

Notre espace snack piscine « Côté Terre », ouvert uniquement en Juillet et Aout, vous propose une cuisine simple et adaptée à un espace piscine. Notre menu se compose de Poké Bowl, Burger, salades, tomate du jardin, assiette de jambon, pâté basque, fromage de brebis, etc. Un service de boisson vous est proposé toute la journée. Ouverture de la piscine de Mai à Octobre en fonction des conditions climatiques de 10h à 19h. Service déjeuner de 12h à 14h30. Nous accueillons également la clientèle extérieure à l’hôtel, sous réserve de disponibilité et sur réservation auprès de la réception uniquement au 0559415320.

Bar Alan Seeger

Le salon « Alan Seeger » est la pièce maitresse de l’hôtel. Un espace de détente pour lire, déguster un cocktail, jouer du piano ou tout simplement rêver et se laisser aller… Notre équipe vous propose une carte de boissons « soft », vins, champagnes et cocktails sélectionnés par le propriétaire des lieux. Une offre « snack-bistrot » vous est proposée pour accompagner vos apéritifs : pâté basque artisanal, olive farci au jambon Serrano, foie gras, assiette de jambon espagnol Ibérique, camembert rôti… Ou également une petite carte bistrot: parmentier de canard, ravioli aux cèpes, poulet basquaise, plateau de fruits de mer, assiette de fromage,… Possibilité de restauration de 19h à 21h30 (dernière commande)